Mãos Alcoolizadas...

Mãos Alcoolizadas...

Francos transparentes...

Incolores...

Com aromas múltiplos...

Socializando a destruição...

Limitado ao toque...

Que virou retoque...

Transpirando felicidade...

Camufladas hipoteticamente...

Pelo isolamento...

Que só gera lamentos...

As mãos cambaleantes...

Estão delirantes...

Implorando alguma...

Mentalidade brilhante...

Que higienize...

Seus odores...

Clamando por novo...

Amores e odores...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/07/2021
Código do texto: T7296262
Classificação de conteúdo: seguro