A JUSTIÇA NO NOSSO BRASIL

O Brasil é diferente e não se compara a outro país

aqui bandido também pode se togar de preto , e ser juiz.

atuando no senado e no congresso...

como se não bastasse a quadrilha de "político ladrão"

agora , também temos formada uma outra facção.

Nesse pais da impunidade...

só quem é condenado é o sofrido povo

pois , o bandido já condenado e julgado culpado no Brasil.

pode ser tornar "inocente" de novo. (LULA)

Ser de uma classe superior faz muita diferença

e se tiver influência fica ainda mais bacana

para essa atual administração do estado

sem falar das propinas pagas com a nossa grana.

Somente o pobre , o preto , possuem esse destino.

são julgados culpados independente do que se fez

e por mais que seja provado inocência , será condenado.

para o povo desfavorecido a realidade é a lei.

Assim age a cúpula superior no nosso país.

agem infligindo a lei , desrespeitando a constituição.

pois , os seus interesses particulares...

estão acima da nação. (POVO)

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298737
Classificação de conteúdo: seguro