Vivendo...

Viver...

Para as vontades...

Lados de anomias...

Com muitas alegrias...

Vivendo...

Rastejando...

Implorando...

Amando...

Para todas as dificuldades...

Novas verdades...

Eternizadas...

Nos sublimes...

Adereços de mistérios...

Contendo subjetividades...

Amáveis...

E...

Infindáveis...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/07/2021
Código do texto: T7298935
Classificação de conteúdo: seguro