Uma lagrima

De: Jose Borges

Quando só estou o silencio se faz

presente, o coração se acalma e o

ferrolho dos sentimentos baixa a

guarda a alma fica vulnerável e

exposta a diversas emoções que

pode fazer rolar uma lagrima de

saudades.

Autoria: Jose borges da silva Filho

Poetahdasletras

15-07-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/07/2021
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7299916
Classificação de conteúdo: seguro