PREVISÃO DO TEMPO

Ventos conservadores,

varrem continentes.

Tempos difíceis.

Ganância insaciável!

Querem abocanhar todas as esferas da vida.

Canibalismo sem limites!

Querem nos colocar para fora da festa,

porque ousamos pensar diferente.

Não dobremos nossos joelhos ao desumano.

Faces,

disfarces,

mentiras.

Dores evitáveis.

Os dessemeadores plantam cultura egoísta.

Todos contra todos. Não rende.

Elos desfeitos.

Liquefeita humanidade.

Fome insaciável

Em oposição, nosso necessário mutualismo.

Retroceder jamais!

Never.

Cleber Bispo
Enviado por Cleber Bispo em 16/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7300645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.