"DINHEIRO" Transcendental

"Dinheiro...

Foi inventado para Educar...

Esses Seres Corruptos.

Que se corrompem...

Pelo Dinheiro"

" SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USEM MÁSCARA"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/07/2021
Código do texto: T7301349
Classificação de conteúdo: seguro