HONESTIDADE NA POLITICA

Honestidade na politica

Se é que existe, não sei

Passo a duvidar de tudo

Não sou cego ,surdo ou mudo

Mas confesso o meu sofrer

Dependo dela... é verdade

Prefiro a honestidade

Do que um blá blá blá tão chato

Sinto vontade de fugir

mas não devo me eximir

Não posso correr pro mato

Faço parte do pacote

Vivo aqui e quero viver

Alguma coisa eu compreendo

Muitas sei que não entendo

Pois não tem como provar

Vem um que fala bonito

Lava a alma do aflito

Mas no poder faz de conta

Faz de conta que não viu

Não aconteceu não existiu

E assim vai nos levando

Tem o que se diz correto

Pois agora vai dar certo

Mas não sabe convencer

o povo que acreditou

acendeu velas e até rezou

e agora se vê inquieto

Se sentindo analfabeto

da politica caseira

Pensando até ser o fim

perdendo a fé, a estribeira

Por fim quero amenizar

pra o político sensato

Deixando aqui meu dizer.

Honesto não basta ser

é preciso parecer!

J R
Enviado por J R em 17/07/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7301360
Classificação de conteúdo: seguro