Quimera *

Porque tudo partiu

de um pensamento...

Um sonho...

Uma quimera social...

E foi realizado.

Desenvolvido.

Sistematizado.

Individualizado.

Agora quer-se por alguns

escondido...

Esquecido...

Perdido

do próprio pensamento,

que alguns não querem

que, em maioria,

seja criativo.

Construtivo.

Empático.

Filosófico.

Mas sim:

massificado.

Destrutivo.

Nocívo.

Despersonalizado.

Pensamento estagnado...

Abandonado...

Que deixa as sombras vingar...

Pois não as deixemos vingar!

Vivemos na quimera social de outros.

Cegos e obedientes

como ratos de laboratório.

Pois quebremos essas correntes

que nos prendem

a esta anti-quimera

e sim desenvolvamos

uma nova sociedade.

Uma nova Humanidade!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 18/07/2021
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7301771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.