"RELIGIÕES" (Surrealismo / Transcendental)

"Religiões...

São iguais aos outros Sistemas Sociais...

Que existem no Universo!

Precisando...

De quem Mande

E de quem Obedeça!

Devendo suas Riquezas...

Serem divididas, entre seus Membros!

Mas, nenhum Sistema faz isso...

Causando, um tremendo Rebuliço"

------

REBULIÇO = Desordem / Confusão (etc)

-------------

"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/07/2021
Código do texto: T7302418
Classificação de conteúdo: seguro