O mar quando tão calmo, nunca fez bom marinheiro

Eu fico aqui a pensar

Muitas vezes me entristeço

Por não ver nada brotar

Vendo o certo pelo avesso

Sei que a vida pode ser

Boa feliz bem legal

Mas pra isso tem que ter

Força ,atitude ,estudo

e o trabalho braçal

Nada de trabalho escravo

Nem tão  pouco mordomia

Tudo quando bem dosado

Germina a boa semente

O idoso é  bem cuidado

Pois cuidou do inocente

A criança  por si só

Não vai a lugar algum

Mas com o apoio da família

consegue o lugar comum

Onde pode ser tão  útil

Fazendo a sua tarefa

Buscando um lugar ao sol

Deixo aqui o meu recado

Ao meu povo Brasileiro

Que o mar quando tão  calmo,

nunca fez bom marinheiro.

J R
Enviado por J R em 19/07/2021
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7302662
Classificação de conteúdo: seguro