AMIGOS DE CABRAL

Mão no peito vamos cantar o hino nacional

Pois, norte ou sul, somos todos irmãos

Não importa partido político ou religião

Pátria amada Brasil, capoeira e berimbau

Praias e sol em nosso imenso litoral

Divididos estamos, uns de arma na mão

Outros sem poder comprar a carne e o feijão

A corrupção é humana, socialismo ou general

Podem tudo os filhos do rei, amigos de Cabral

Guerras de mentiras nas redes sociais e televisão

Quem ganhou dinheiro? Quem vendeu caixão

A gripesinha transformou o país, num grande funeral

Quem dizia que o país era rico, já que tinha mineral

A moeda iria ser de nióbio, pra ter lastro até o Japão

Falava tanto do grafeno, que me encheu de ilusão

A solução morreu na cadeira do planalto central

Matar virou bem, perduar agora é muito além do mal

Hamurabi, olho por olho sem qualquer compaixão

Até todos ficarem cegos e morrerem na contramão

Esquerda ou direita, político é tudo igual

Colocaram César no lugar de Deus, proposital

A promessa messiânica, e ovelhas sem botijão

E tornar analfabeta toda uma grande nação

Pra desviar a atenção do povo, ataca o voto digital

Coxinha ou mortadela, quero comer caras de pau

Quero segurança, emprego e pão

Quero ir a praia como qualquer cidadão

Gasolina e energia, tá sendo a derrota social

Café, cadê o café, quero café político imoral

Que só anda escondido, quando vem a região

Só a parece pra pedir voto, véspera da eleição

Viva o povo, que trabalha e lata pra mudar a situação

Pra reivindicar o povo é problema

Já pra votar é solução,

Essa é minha indignação

Sistema/esquema/ sem alguma