Eu sou todas as meninas

Pretas
Brancas
Pobres
Ricas
Usadas
Abusadas 
Amordaçadas
Violadas

Eu sou todas as meninas
Vítimas do sistema
Da corrupção
Do desrespeito 
Da insubordinação.

Eu sou todas as meninas...