Tentação

Na linha do tempo de Adão a Jesus

Nunca se viu tanta tentação

Tá difícil carregar nossa cruz

Pois, reina o egoísmo no coração

Ninguém quer se doar, segurar a mão

Quer saber de si, mostra sua luz

Quer ter, pra ostentar, viver de ilusão

Parece que viemos de Vênus

Corpo bonito, pra atrair olhares

Bens materiais pra chamar a atenção

É assim que começa, a vil sedução

Talvez haja alguém sincero, entre milhares

Sugar a força e os bens, agora é doação

As pessoas compram sem precisar, alienação

Não podem ver propaganda na televisão

Nem ostentação nas redes sociais

Porque logo lhes enche o coração

E a inveja, os faz querer ser iguais