"DÍZIMO OU IMPOSTO" (Transcendental / Surrealismo)

"Dízimo...

É igual a Imposto!

Onde os responsáveis pelo...

Dízimo ou Impostos...

Devem tirar seu sustento...

(Sem Exagero)

E o restante do Dízimo ou Imposto...

Investir em Serviços e Obras Sociais

Para a Comunidade em Geral"

----------------

(SE DER FIQUEM EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305151
Classificação de conteúdo: seguro