CORRUPÇÃO , O VÍRUS DO BRASIL.

O Brasil parece que continua o mesmo

acho eu que até piorou...

bandido aqui ainda continua tendo

possuindo muito valor.

Veja pelo antigo presidente (Lula)

mediantes a tantas provas de corrupção

os abutres togados do STF...

ainda assim lhe deram absolvição.

E por mais que alguém queira ser honesto

isso não é suficiente , a esquerda logo o acusa ,

criando narrativas inconsistentes...

basta ver nessa CPI , tantas calúnias ao presidente.

Esta difícil de mudar...

modificar o que esta estragado

pois , a corrupção esta enraizada ,

muito além da Câmara e do Senado.

É muita coisa para um homem sozinho

haja vista tantos afazeres...

os bandidos corruptos estão espalhados

por todos os poderes.

Mas , a esperança nunca deve esmorecer ,

penso eu , que a honestidade irá vencer.

se depender de mim eu estou a disposição

nós merecemos um Brasil honesto , sem corrupção.

13/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/07/2021
Código do texto: T7305220
Classificação de conteúdo: seguro