ANTRO SOCIAL

Segue a saga da mediocridade

Não há mais idade para esses imbecis

Madames mundanas em uma falsa corte

Não passam de personagens de moderna meretriz

Aos filhos futilidades e tudo o que há na moda

E é tão lindo vê-los incendiando pessoas

As meninas adoram bandidos de fuzis

Mas isso é loucura são todos de boas famílias

E se transformaram em refinadas matilhas

As mães querendo serem garotinhas

Andam como verdadeiras putinhas

Como é lindo o promiscuo bonde do tigrão

Espancaram domestica por engano

Pensando ser prostituta da zona sul

Enquanto isso no santo lar tudo azul

Tudo são engodo e desengano

A mãe marcando uma cirurgia vaginal

Um abrasivo peeling facial

Por ser esse o novo modelo humano

Enquanto o filho vira um marginal

Mães e filhas transando com o bairro inteiro

O pai pensando em ganhar mais dinheiro

Como enviar ilegalmente para o estrangeiro

Sem deixar pista nem o mínimo sinal

Que roupa chique a mulher usará no carnaval

Rico é usuário e pobre um vagabundo maconheiro

E a resposta é sempre a mesma

Mas nós damos tudo a nossos filhos

Realmente eles só não dão o que não tem

Ética moral e senso de honradez

Até porque eles nunca vão para o xadrez

Mães querendo ser mais gostosa que as filhas

Pais querendo comer das filhas às amiguinhas

Sexo animal sexo homossexual sexo bizarro

Esta na moda ser pederasta e proxeneta

Nesta sociedade de Sodoma e Gomorra

Quem quiser que se vire

Quem quiser que morra

Onde todo santo é de barro

Padres praticantes da pedofilia

Um mundo onde a pederastia

É aceita como uma coisa normal

E em nossa ridícula hipocrisia

Fingimos não ver a agonia

De nosso podre mundo social

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/11/2007
Código do texto: T730546