O TEMPO MODERNO

O TEMPO MODERNO

Quem ousar entender a vida atual,

Sabe que não é fácil nesse mundo intelectual.

O celular e a tecnologia veio mudar,

O nosso jeito de agir e pensar.

Uma pesquisa que duraria anos,

Hoje custa apenas alguns segundos.

Fazer comprar no supermercado,

Agora é tudo modernizado.

Com telefone na palmas das mãos,

Você pede do frango cozido ao macarrão.

A sobremesa deliciosa de chocolate,

E até o lanche pra o café da tarde.

Quem perdeu no futebol ou quem ganhou a eleição,

Que entrou no BBB ou quem perdeu o prêmio do caldeirão.

Quantas coisas podemos fazer,

Quantas coisas podemos escolher.

Aproveite o quanto tudo mudou,

E vamos fazer o que Jesus ensinou.

O seu principal mandamento,

Amai-vos uns aos outros, como eu vos amei.

Carolina Sá