O DESESPERO DA ESQUERDA

A oposição não se cansa

de armar contra a nação

até dizem que vacinas vencidas

foram aplicadas na população.

Estão desesperados...

e isso é um fato bem eminente

não conseguem tolerar

um honesto presidente.

A cada dia criam uma ,

uma outra forma de acusação

antes era a cloroquina

agora é a prevaricação.

Estão em passeatas

armando contra a nossa nação

já preparando o caminho

para o Lula ladrão.

São como cães raivosos

cheios de ódio no coração

eles querem trazer de volta

a tão amada corrupção.

Mas , o cidadão honesto.

ninguém engana mais

a manipulação dos jornais e TVs.

ficou bem lá para trás.

A passeata é toda vermelha

já ansiando o sangue da gente

mas , é só mais um esforço em vão ,

contra o atual presidente.

A cada dia tentam acusá-lo

com uma nova narrativa

usaram até os irmãos metralhas

como uma fadada tentativa.

Nada provaram...

ficaram somente na acusação

sem fatos concluentes

só promovendo ainda mais , o presidente.

Tentam de tudo tamanho o desespero

genocida , misógino , e até curandeiro...

só não o chamam de ladrão

e nem de cachaceiro.

Estão desesperados com a eleição

querem a todo custo a volta do Lula Ladrão.

até o voto impresso não querem aceitar

para poderem assim a eleição manipular.

Os abutres togados estão de plantão

visto que podem perder tantas mordomias

por isso seguem a mesma trilha

absolver o meliante , chefe da quadrilha.

Já que nada conseguem

com o atual capitão

por isso essa grande necessidade

de trazer de volta , o Lula Ladrão.

04/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/07/2021
Código do texto: T7308916
Classificação de conteúdo: seguro