VETORES DA OU DE DESGRAÇAS

CIDADE MAREAVILHOSA

E VETORES DE DESGRAÇAS

E VETORES DAS DESGRAÇAS

IMOVEL, A IMAGEM NÃO GANHA VIDA

NUNCA JAMAIS

SANGUE E TEMPO CORRIDO

A HISTORIA NAO AGUENTA MAIS

VETORES DE E DA DESGRAÇA

ENTRANDO LÁ

ENTRANDO CÁ

SAINDO AQUI

SINDO POR LÁ

DETALHE, É QUE OS VETORES DAS DESGRAÇAS

UMA HORA ENTRAM NA CASINHA

E QUANDO TUDO SÃO TREVAS

NOITES, MADRUGADAS

FALTAS DE ILUMINAÇÕES

MENTES, CORAÇÕES

NOTES ARDENTES

NOITES E MADRUGADAS GELADAS

ELEFANTES NUNCA ESQUECEM A SINA

DOS VETORES DA DESGRAÇA

VIVEM NA ETERNA EXPECTATIVA

UM DIA TUDO TERMINAR.

B.FROZEN

28-07-2021