*** TURBILHÃO ***

Emergí do turbilhão...
De pensamentos !!
Na noite silenciosa,
aquí e alí...
Tropeçando em fragmentos...
Nostálgica e receosa!
Numa ânsia aguerrida,
busquei com sofreguidão,
uma resposta... Uma medida!
Um subterfúgio da razão!
Dilacerei as entranhas,
da ilusão...
Saí ilesa do vendaval...
Com uma única certeza!
Reacender... O amor Universal...
Não pagar, para ver...
É nossa crença... Subverter!
Fugir desta inútil,
sanha irreal...
De um desvairado Poder!
Que fere... abate,
sem anestésico !!
O direito de sermos iguais !
Gerando inconformados...
Patéticos,
na mira... Dos funerais!


( sexta feira,09/11/2007 ) 
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 10/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T730939
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.