CUBA LIBRE

O direito simples ao pão familiar

Que suspendam o embargo

O direito juvenil ao traje colorido

Que suspendam o embargo

O direito secular a liberdade flamejante

Que suspendam o embargo

O direito de se lançar ao lírico espanto

Que suspendam o embargo

O direito de ser feliz em plena ilha

Que suspendam o embargo

O direito de se vacinar pela vida

Que suspendam o embargo

Suspendam o ódio, suspendam o crime (mais de 60 anos)

Suspendam a atrocidade midiática, o logro do desejo

Suspendam, suspendam, suspendam a invasão diária

Deixem o próprio povo construir o seu destino!