CONFINAMENTO NÃO RESOLVE

Chega de ficar isolado...

já estou ficando até doente

mas , não é de Covid não.

é por eu estar confinado , na minha casa prisão.

É pela imensa saudade...

e pela falta que me faz um abraço

um simples aperto de mãos.

é por eu ter os meus direitos violados como cidadão.

O nosso presidente lá atrás já dizia

quando começou essa maldita pandemia

que o isolamento só iria piorar ainda mais

a nossa já terrível e triste situação.

Agora , querem culpar esse pobre desvalido ,

por tudo de ruim que aconteceu na nação

dizendo que ele é o culpado pelas mortes

além de roubar na vacinação.

Tudo isso são narrativas sem nenhuma prova

que não passam de falsas acusações

armadilhas ardilosas , contra o cidadão.

tendo como real objetivo trazer de volta , o Lula ladrão.

Todo dia morre gente

por outros motivos e doenças também.

e ninguém jamais ficou em casa , preso.

tipo um refém.

Temos que aprender a conviver

com esse mal em nossas vidas ainda tão presente

e tornar a nossa própria higiene diária

um ato mais consciente.

A humanidade já enfrentou

várias outras pandemias em anos passados

em outros tempos lá atrás

mas , em nenhuma delas usamos o confinamento ,

como solução eficaz.

O maior remédio é o exímio cuidado

com a nossa higiene pessoal e proteção.

se cada um fizer corretamente a sua parte

fica doente não.

02/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/08/2021
Código do texto: T7313008
Classificação de conteúdo: seguro