VOTO IMPRESSO DIGITAL JÁ.

Por que será que existe

tanto medo do voto impresso

os partidos não querem

nem os deputados no congresso.

Dizem que as urnas são eficazes

impossibilitando ato meliante

por isso rejeitam o voto

com um papel de comprovante.

Todos os corruptos temem

esse tipo mais seguro de votação

querem continuar do jeito que esta

enganando a nação.

Chegam até mesmo a dizerem

que iremos voltar a tempos atrás

usando uma cédula de papel

isso é mentira demais.

O voto impresso é só mais um cupom

além da confirmação da urna

você terá um recibo para poder conferir

isso sim é lisura.

O correto e haver mais transparência

na hora da votação

e a prova mas exata

é o voto digital e com impressão.

Todos estão contra

haja vista o tamanho da corrupção

o país esta dominado por poderes escusos

e político ladrão.

Até o supremo tribunal

esta na contra mão da verdade

isso muito me entristece

sujos ministros togados do STF.

Esses não pensam no bem do país

querem apenas as suas benesses

cheios de mordomias...

ao Lula , diariamente rezam uma prece.

Afinal de contas ele é o Ali Babá.

e possui muito mais de quarenta ladrões.

01/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/08/2021
Código do texto: T7313195
Classificação de conteúdo: seguro