A VITÓRIA É CERTA

Esse show de tirania

eu assisto estarrecido

juízes acomunados

com políticos bandidos.

Querendo a todo custo

se sobrepor a verdade

manipulando decisões

com levianidade.

Até quando iremos ver

esse espetáculo decadente

poderes "supremos"

atentando contro o presidente.

Não existe mais respeito

ao líder maior da nação

desrespeitam as leis , o povo.

a constituição.

Querem a todo custo

empossar o bandido condenado

fazendo desse meliante

um herói injustiçado.

Mas , o povo acordou.

desse sono de engano profundo

não há mais lugar no Brasil

para esse nefasto vagabundo.

Pode todos os corruptos juntos

se juntarem como cartel

Quando Deus está no comando

a vitória vem do céu.

03/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7313726
Classificação de conteúdo: seguro