Insensível

O insensível é um imbecil.

O insensível é um ser horrível,

conta uma mentira mil vezes,

contando que ela se torne crível.

O insensível não ama seu povo,

tira do seu povo a graça, o riso.

O insensível é cobra traiçoeira,

tão traiçoeira que nem bate o guizo.