CNN , É SÓ MAIS UMA TV BURLA.

Eu pensei que o canal da CNN

fosse uma imprensa honesta

mas , já deu para perceber que não.

é só mais um canal burlão na televisão , não presta.

Não diz a verdade como deve ser dita

a desonestidade é o seu proceder...

passam as notícias enganando o cidadão

é a mesma banda podre , da Rede Globo de televisão.

Não é a toa que lá se vê várias carinhas conhecidas

restos da TV Globo , hoje , já quase falida.

os Jornalistas comunistas só mudaram de canal

mas , ainda estão praticando , o jornalismo do mal.

Devemos procurar os veículos certos

que nos passa a verdadeira informação

sendo parcial , pois , deve ser nossa , a conclusão.

devemos abandonar essas TVs de jornalecos.

onde sempre divulgam o errado , como estando certo.

Ainda bem que temos a bendita internet

lá você encontra os fatos como verdadeiramente são

sem mentir a já tão sofrida , e enganada população.

aconselho a assistir o que tanto incomodou Renan Calheiros.

Se ele tanto se irritou com esse noticiário ,

é por que existe agulha nesse palheiro...

podemos então crer , que o jornal da JOVEM PAN , é verdadeiro.

05/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7314783
Classificação de conteúdo: seguro