Aos pais com carinho

Aos pais com carinho

==================

Pai... a palavra que reflete seu exemplo,

sendo um líder familiar,

hoje chegou o seu dia para te parabenizar,

você que gosta em casa de a todos conciliar...

penso que todos os dias é dos pais,

no nosso recinto domiciliar...

Pai, tudo que sou segui seu exemplo

As vezes austero, mas com suas palavras fez do lar um templo

Dois empregos pra comida nunca em casa faltar

Cansado chegando sempre teve tempo pra comido brincar

Mesmo aos pais que já se foram, jamais ficarão no esquecimento... lutaram com bravura durante a vida na terra,

fornecendo em casa o sustento.... partiram junto as estrelas agora estão com Deus,

como merecem a contento......

Mesmo distante no céu, deve estar por nós vigiando

Saiba que mesmo longe estamos por você orando

Sigo fazendo sempre meu melhor, estou

batalhando

Pai quero dizer o quanto,

Eu te amo..!

E nunca esquecerei sua dedicação para comigo, dos carinhos e conselhos, que não ficarão perdidos,....

até suas palavras duras que muitas vezes não ouvi, hoje percebo seus cuidados não ouvidos,.....

que nesta vida além de pai sempre será meu melhor amigo,

meus pedidos por você,

serão atendidos.....

Pai saiba que nunca será esquecido

Toda vez que olhar as estrelas, meu coração será esclarecido

Quando o vento soprar no meu ouvido

Sempre imaginarei seus conselhos para o tenho vivido....

Poesia: Aos pais com carinho

Autora: Mara Regina Ferreira

Data: 02/08/2021

Hora; 02:33

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 06/08/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7315164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.