FILA DO OSSO

Brasil acima de tudo!

Deus acima de todos!

Ou Deus encima de todos?

Muitos assim o define

Deus protege, ou oprime?

É coisa pra se pensar,

É ódio, é intolerância,

É tanto negacionismo.

Estamos à beira do abismo

E sem a gente enxergar.

Nos achando tão espertos,

Que estamos no rumo certo,

É o que ouço falar.

Será que é o fundo do poço,

Que nós queremos chegar?

Me orgulho, ou me envergonho,

Do meu estado colosso?

Esse estado tão rico,

Meu querido Mato Grosso.

Que hoje ficou famoso

De estar na fila do osso!

Grande celeiro de grãos

E tem maiores rebanhos,

É no mínimo muito estranho,

Ver os seus filhos na fila

De ossos pra matar a fome.

Esse enorme contraste,

É progresso, ou é desastre?

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 07/08/2021
Código do texto: T7315505
Classificação de conteúdo: seguro