Pai... meu papai

Pai, meu papai

============

Eu fico muito feliz,

de poder passar este dia com você,

mesmo agora que moramos distantes.

Hoje é seu dia....

Você que foi três vezes pai,

e hoje é pai destes filhos carinhosos que tem muito de você...

Você tem filhos educados, honestos e que respeitam muito todas as pessoas,

e isto se deve a educação que você e minha mãe nos deram ...

Também em boa parte de meus avós, seus pais, que também o criaram para ser um homem honesto, inteligente e com um coração tão imenso,

que mal cabe no seu peito ...

Sempre ouvi me dizerem,

que sou a que mais se parece com você,

e hoje ao isso ouvir,

me enche de alegria, orgulho e prazer....

Fico feliz pois sei o homem incrível que você é,

também por que sei,

que me entende melhor,

por ser como sou...

Quero que saibas,

que te admiro muito,

e que te agradeço,

por tudo que já fez,

e no futuro ainda fará por mim...

Amo você, o seu dia para mim é todo dia,

cada vez que acordar para um novo dia de vida..

Como os raios do sol que recebes ao iniciar a manhã,

receba meu amor em mais este dia ...

Feliz dia dos Pais,

de sua filhinha....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: pai meu papai

Data: 07/08/2021

Hora: 18: 12

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 07/08/2021
Código do texto: T7315870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.