* SOBRE ESSES DIAS ...

Bãos dias! Tá barra! Tá insuportável, esses dias ...

SOBRE ESSES DIAS ...

Tantos sentimentos maus

em evidência

Tantos mal estares

ocupando espaços

Tantas hipocrisias

afloradas

E eu aqui

teimosamente

tentando

suavizar o dia

distribuir um pouco de alegria

boas energias

Solicitando

encarecidamente

um pouco de solidariedade

para poder rimar com sensibilidade

Falar palavras de amor

para afastar a dor

Vamos pra rua

Vamos pra luta

Vamos dizer não

as ameaças de golpe

Vamos dizer não

a impunidade

a manipulação

a exploração

a fome

a morte ...

Não podemos permitir

o reino da maldade

Vamos resgatar nossa

dignidade

Insistir

que

apesar dos pesares

a vida pode ser bela

Vamos resgatar das pessoas

sentimentos bons

Vamos resgatar

o Brasil

dizendo não a intolerância

não a ganância

não ao nazifascismo

Vamos seguir o brilho da

Estrela

Vamos resgatar do viver

a magia

com

pelo menos

alguma poesia

dito
Enviado por dito em 10/08/2021
Código do texto: T7317587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.