A Carência de uma Indecência...

A Carência de uma Indecência...

Pelo seu corpo febril...

E pequenino...

Uma pinta...

Jorrando sangue...

Caminhando pelas ruas...

Suas carnes cruas e nuas...

Emulam gulas...

Bula que pula...

Famintos por ninhos...

Necessitam de carinhos...

Trocados por pedacinhos...

Originadas de refeições...

Ordinárias, não tendo diárias...

Sua genitália busca uma mortalha...

Insolente...

Demente...

Forças físicas, gerada pelas necessidades...

Bochechas murchas...

Olhos profundos...

Mãos com calos de britadeiras...

Vozes grunhidas...

Cabelos em farrapos...

Trapos corporais, representando carências...

Perante a mente de capital acumulado...

Gerando a indecência figurada..

Estampada em trocas...

De migalhas...

Comprando e germinando milhas...

De empregos estrangulados...

Embriagados...

Ébrios de alma...

Efervescentes subjetivamente...

Trocas e bocas...

Fomes que consomem...

Abdomens...

Cheios de ocos...

E apavoros...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/08/2021
Código do texto: T7318461
Classificação de conteúdo: seguro