ESCOLHA

da live.

das quintas-feiras

livrem-me

desfile de tanques

& monstros

do armário

da raiva

canalizada

da brutalidade

explícita

fico

com as plácidas

manhãs

& o sol

que me acena.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/08/2021
Código do texto: T7319918
Classificação de conteúdo: seguro