NOS QUEREM COMO ZUMBIS

As coisas boas ninguém te fala

as ruins todo mundo logo te diz...

mas , para que te manter informado.

isso é prejuízo para os corruptos do país.

Você , quanto mais ignorante ,

mas fácil é de ser manipulado.

e assim não ser uma ameaça

aos poderes vis e corruptos do estado.

Sempre tapam os teus olhos

para não veres a verdade em incursão

os poderes escusos querem te tornar zumbi.

te manipulando como cidadão.

Abram os teus olhos , e também a tua mente.

deixe de ser manipulável...

por essa imprensa comunista e incoerente.

Não tome nenhum partido sem antes pesquisar

veja realmente se encaixa com a verdade

tudo o que estão a te falar , ou se apenas ,

por mais uma vez , estão a te manipular.

03/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/08/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7321945
Classificação de conteúdo: seguro