O MESSIAS DITADOR

Tua bandeira é manchada

Com sangue da população

Assassina à brigada

Que rege a opressão

Tua marcha é fascista

Espalha a discriminação

Tua fala é narcisista

Cheia de manipulação

O crime organizado

No topo do estado

Tortura, corrupção

Tua figura é eugenia

Matar para lucrar

A morte da democracia

Para a milícia prosperar

Tua escolha é ditadura

A oposição silenciar

Tua farda é tortura

A miséria proliferar

Genocida cruel

Ao povo o fel

País da destruição

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 17/08/2021
Código do texto: T7322943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.