O BRASIL CORROMPIDO

No escrutínio brasileiro

é que se define a direção do país

pessoas no alto poder , desordeiros.

dão a vitória a quem mais lhe condiz.

Violam o direito constituído

como corruptos anti nação

agem como bandidos corruptos

enganado o honesto cidadão.

Não aceitam serem questionados

quando o assunto é a lisura

acham-se superiores togados

possuem o "brasão infame" da magistratura.

Violam altamente as leis

descritas pela constituição

tapam os ouvidos malditos

para o clamor da nação.

São como urubus reis

esperando o melhor , as "nossas primícias."

com uma fome insaciável...

deixa para nós somente a carniça.

O povo não merece isso

ser assim tão mal representado

ministro ruim , tem que ser banido do poder.

do Brasil , do estado.

O povo não aguenta mais

ser assim tão vilipendiado

eles incriminam inocentes

e soltam presos condenados.

03/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/08/2021
Código do texto: T7323023
Classificação de conteúdo: seguro