SOU HUMANO -ALEXIS KARPOUZOS

Eu tenho muitos pais e tenho muitas mães

E eu tenho muitas irmãs e tenho muitos irmãos

Meus irmãos são negros e minhas mães são amarelas

E meus pais são vermelhos e minhas irmãs são brancas.

E eu tenho mais de cinquenta mil anos

E meu nome é humano

E eu vivo da luz e vivo do amor

E eu vivo do ar e vivo do pão

E eu sei que algum dia iremos viver juntos

E seremos amados

E o planeta Terra

Ele pertencerá a todos nós, a todos os nossos irmãos, animais, plantas e lagos, rios e montanhas.

E todos terão o que precisam.

Alexis karpouzos
Enviado por Alexis karpouzos em 19/08/2021
Código do texto: T7324054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.