ACONTECEU

Ainda me lembro

Do dia em que nós nos conhecemos,

Era um feriado

De cinco de Agosto.

Não fizemos planos

Aconteceu naturalmente,

Alimentamos a esperança

De nos vermos novamente.

Agora eu sei,

Foi o destino,

Que nos proporcionou

Aquele memorável encontro.

Por fim; agradeço,

Ao Pai do Universo,

Por nos conceder

Um sentimento mútuo e sincero.