Roda estável

Sorria!

Alegria!

A Roda inicia.

Nascimento, nenhuma anomalia.

Folia!

Titia já me dizia: coma sadia.

No natal.

Café matinal.

Não isso! Faz mal!

Estudo? Escola.

Não passe cola.

Em minha carteira,esmola.

Papai! O quebra-mola!

Encontro marcado.

Cheque pré-datado.

Choro. Coitado, assassinado.

Final de noite dá-se boa-noite.

Final de vida dá-se boa-morte?

Nasce uma criança.

Uma esperança?

Uma inesperada mudança.

Boa sorte com tua viagem para o norte, papai noel!

A noiva, o véu e a lua-de-mel.

Melhor que esse fel só o céu!

Deitar, descansar.

Amanhã, acordar e ir trabalhar.

Amante dançante.

Bebida espumante.

Coração pulsante.

Visão rodopiante.

Não há saída!

Batida.

Ferida.

Não estancada.

Mente parada.

Vida acabada.

Roda girada.

Roda estável.

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 11/11/2007
Código do texto: T732629