O POVO ATOLADO NO LAMAÇAL!

O POVO ATOLADO NO LAMAÇAL

A seca na Amazônia

O buraco na camada de ozônio

A seca no nordeste

O mundo infestado pela peste

A ironia dos governantes

Que não tem vergonha na cara

Pois para eles o melhor

É o povo cada vez mais na pior

Violência extrema

Filhos que matam seus pais

Pais que matam seus filhos

Estamos chegando ao fim?

Onde está o respeito?

O que é ser humano?

Animal racional

Acho que não!

Os homens é que são os irracionais

Os homens chamados seres "humanos"

Não passa de humanóides desumanos

Sem ética

Sem compreenção

Sem bondade

Sem coração

Até quando?

Pessoas passando fome.

Gente,são pessoas passando fome

Morando ao relento

Expostas ao vento

E a todo tipo de humilhação

E os governantes fazem o que?

Riem de que?

São tantas as alegrias deles?

Eles vivem no nosso país?Tem certeza?

Eles vivem no nosso país?

Seus filhos estudam nas escolas publicas?

Não!é claro que não!

Eles são os poderosos

E nós,o que somos?

Indigentes,Gente inocente morrendo com bala perdida

A ralé que perde a vida

Na guerra civil que se instala na vida das pessoas sem pedir permissão

Democracia?Tem certeza?

Acho que não

Até que ponto vamos regredir?

Acho que não existe mais para onde o homem regredir

Ele já atingiu o máximo da selvageria

E os ladrões do governo?

Não adianta...Não adianta tentar saber

Quando o mundo despenca sobre você

Ninguem respeita ninguem

Ninguem se ama

Estamos todos atolados na lama!...

Helena Lins-18-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73264