Sem Status e Sem Valiosa Nota, Ninguém Mais lhe Nota

O mal não reside só no capitalismo,

Ouça aquilo que a realidade expressa:

Atrocidade é resultado de extremismo,

Quando a doutrinação invade sua cabeça.

Evidentemente, dinheiro não é tudo,

Contudo, permite muitas jogadas,

Como as peças de um ludo,

Ou uma sequência de cartadas.

Nada me interessa o tabu,

Preocupo-me com o tabuleiro

Em que ronda o urubu,

Em volta do dinheiro.

Muitas vezes, na ausência do status,

Se não participa de certos teatros,

E se não há uma valiosa nota,

Logo, ninguém mais lhe nota.

Infere-se que o problema seja profundo,

Quando a rotina se exibe rameira,

Mas a solução não cabe num segundo

E nem no âmago de sua carteira.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 27/08/2021
Código do texto: T7329863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.