Montros ou Humanos?

Humanos sem humanidade ainda podem ser considerados humanos?

Não se parecem mais com monstros?

Seres incapazes de sentir empatia

Seres que além de não sentir a dor do outro,

Ainda ri da desgraça alheia

Seres que matam

outros de sua mesma espécie

Por causa da religião que esses têm

E até da que não tem

Seres que torturam, perseguem e matam

Pessoas em nome da pátria!

Em nome da moral e dos bons costumes!

Covardes! Não passam de assassinos. Poltrões!

E sabe o que eles se tornam?

Ditadores,

Fascistas

Que são aclamados por falsos moralistas

E por “cristãos”

Esses seres

São como parasitas

Que se apoderam

De cérebros alheios...alienados

E os transformam em sua propriedade

Manipulam as pessoas

Criam fantasmas

Como o do comunismo

(sem nem saber o que é)

E vestem a capa de “herói”,

Salvadores da pátria!

Podemos considerá-los humanos?

Não!