A NAÇÃO É SOBERANA

Até quando iremos ficar calados

diante a tantos atos contra o honesto cidadão

esse STF já extrapolou todos os limites

violando e sujando a nossa constituição.

Querem mandar no país

indo contra a vontade lícita do povo

estão fazendo de tudo...

para empossar , o bandido Lula de novo.

O povo deve , e merece ser respeitado.

por esses que tem como dever cumprir as leis.

mas , se embriagaram do poder , e da luxúria.

e agora jugam-se "reis".

Não devemos mais aceitar

tamanho engôdo e desrespeito...

vamos juntos de mãos dadas lutar até o fim

e tornar assim , o nosso país direito.

Aqui , quem tem que mandar é o povo.

e a sua vontade tem que sempre prevalecer

não importa se são magistrados togados

juízes do alto escalão , ao povo pertence "o poder".

Pois , possuímos a mais poderosa arma ,

bem nas nossas mãos...

o direito de votar livremente , e assim decidir ,

o destino da nossa tão amada nação.

ACORDA BRASIL!!!

05/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/08/2021
Código do texto: T7331459
Classificação de conteúdo: seguro