OS ÚLTIMOS SERÃO OS PRIMEIROS

Antigamente se dizia - a vida vai na valsa,

no merengue, na salsa,

hoje o sacolejo é no funk,

no assalto a bank,

sem aula de teatro,

a morte é, no assalto,

no golpe milionário,

em cada fila há um otário,

ninguém te salvar é a sina,

nem o padre de batina,

é um salve-se quem puder,

mais ainda pra mulher,

o aposentado recebe a grana

de um banco ladrão, sacana,

as terras indígenas, roubadas,

o governo só dá gargalhada,

a direita e a esquerda em ação

nos dando a extrema unção,

o pastor pede pra depositar

o máximo que puder doar,

amanhã de manhã o Brasil acorda,

tem rato roendo a corda,

sejam felizes, brasileiros,

dizem, os últimos serão os primeiros...