47°

O poeta no século da putaria

Geral bebendo e fornicando

Amigos diversos na orgia

E ele com saudade da “nega”

Seus encontros casuais

São com segundas intenções.

Ele quer falar sobre Castro Alves

Cruz e Souza, Carlos Drummond e Camões

E sua paquera quer apenas deleitar

Quer transpassá-lo com os lábios

Ele querendo falar de livros

Ela querendo livrar-se da roupa

Ele querendo caminhar e sentir a noite

Ela querendo que ele o deixe louca

O poeta é um menino

Recém nascido no século da sacanagem

Seus amigos falando dos corpos

Ele vidrado em olhares

Lá vai poeta

Quebrado por verdades.

Otreblig Solrac - O poeta Burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 30/08/2021
Código do texto: T7332010
Classificação de conteúdo: seguro