SUFOCADO

Ele nunca se envolveu em nenhum crime

Pois não queria ser preso, torturado ou fuzilado

Nem ser encontrado queimado ou esquartejado num beco.

Portanto, ninguém o extermine.

Não o vacine e não o deixe entubado

Permita-lhe morrer sufocado, afogado no seco.

O TEMPO NÃO PARA - (Cazuza & Barão Vermelho)