Momentos eternos

Tem momentos nesta vida feitos para eternizar

O nascimento de um filho, a festa de debutantes,as bodas do casamento sempre iremos lembrar

Fatos e acontecimentos que a vida vai marcar

Momentos inesqueciveis que guardamos na memoria

Fotos,videos que celebram o curso de nossa historia.

Guardar na mente as lembranças de situaçoes vividas

Dos velhos tempos de infancia que jamais sao esquecidos

O encontro com os amigos que ha muito nao se viam

Lembrar do beijo escondido e que as pernas tremiam

Da fugidinha da escola,de na prova fazer cola

Sao coisas tao triviais más que se tornam importantes

Se tornando em nossa vida eternas e emocionantes.

Poesia: Momentos eternos

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 31/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7332262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.