mundo novo

MUNDO NOVO

Que mundo é esse em que vivemos?

De sofrimento e solidão.

Pessoas sendo desprezadas com essa dor no coração!

Adolescentes e jovens se drogando pra valer.

Este não é o mundo que escolhi para viver

Oh! Mundo cruel, Mundo com sabor de fel!!

Mundo de dor, mundo sem amor!

Quero esperança nos corações

Vivo para pensar em uma solução

Mas não encontro paz no coração.

Pense amigo, Pense irmão podemos mudá-lo com a nossa união!

Farick