HEDIONDOS

HEDIONDOS

OS FATOS CORRIDOS

SADICO

DOENTIO

PSICÓTICO

NA DELE

EM PAZ

ENTRE QUATRO

PAREDES

FAZ DA PRIVACIDADE

O PIOR

DAS INIQUIDADES

SORDIDO

VIL

COVARDE

UM BILTRE

UM MOLEQUE

NA VERDADE

FAZEDNO DO OPORTUNISMO

DE CARÊNCIAS

E MAZELAS

O QUE SÓ

FAZ O TRÁFICO

SUSTO NA CIDADE

ELE AINDA É PROTEGIDO

POR GENTE GRAÚDA

DA SOCIEDADE

TRAFICO NO TEU BAIRRO

E NEM É FAVELADO

TEM CONCHAVO

ATE COM QUEM

ESTA ATRAS DAS GRADES

MONSTRO QUÍMICO

QUE NÃO SE SABE

COMO RESPIRA

PRA QUE EXISTE

MAS A PERVERSIDADE

SE PUDESSE

FARIA TODOS

OS DIAS

COMO SE GOSTASSE

DE UM BOM PRATO

ENFIM,

SEMPRE POR ELE PRODUZIDO

HEDIONDOS, OS FATOS!!

VOCE QUE VOLTA DO TRABALHO

TOME CUIDADO

COM A ARMADILHA

DESSE NEFASTO!!

ISSO É TRÁFICO.

B.FROZEN

02-09-2021