CONCORDANTE

Sem estresse ou aflições

Expresso o que penso,

Que vai mais longe

Do que a Via láctea.

Não quero ser vidente

Mas posso prevê o futuro,

De quem faz mal uso

Da vida presente.

Por ser concordante

De um pensamento claro,

Pelo fato de não viver

Na ostentação dos incrédulos.

Isso não quer dizer

Que escolhi viver no anonimato,

Mas o estrelismo

Não é comportamento adequado.