Escolho o Amor

Se me perguntam sobre homoafetividade,
Respondo que sou a favor
 
Para equilibrar a balança,
Sobre minha escolha, dúvidas não deixo supor
Já tem muita gente contra
Mas o perigo está em quem não tem nada a se opor
Tão grave quanto o grito dos agressores,
É o silêncio dos justos, disso eu tenho pavor
Pois todo aquele que se cala diante da injustiça,
consente e propaga a dor
 
Tem aquele que aponta o dedo, tocando o terror
Tem aquele que não acha certo, mas prefere não se expor
Se olhar bem de perto, o santo de todos é de barro
E nenhum de nós se equilibra no andor
 
Então se isso faz sentido,
Não olhe só para o seu umbigo
Se posicione, tome partido
Mesmo que a sua bandeira não esteja em perigo
 
Comece apoiando seu vizinho, colega ou parente
Diga que você o entende,
Que você pensou bem, não foi de repente
Percebeu que amor na sua forma mais pura, é inocente
Por isso amar, seja quem for, não pode ser pecado ou ato indecente
Esse sentimento nunca é um castigo, é sempre um presente
 
Ele encontrará em você um amigo
E no seu abraço um abrigo
Então diga, que nessa luta ele pode contar comigo!
 
Não espere mais, por favor
Se tiver que escolher, que não seja pelo sexo, pela raça ou pela cor
E é isso que quero propor
Sempre que tiver que escolher, seja como for,
Para decidir, use sempre a empatia
E diga com firmeza e euforia
Escolho estar do lado do Amor!